Centenario

Flor de Lomito Serrano y Pickles de Pepino y Rabanitos.

Ideal para un plato frío

Ingredientes

Para 1 flor
300g de Lomito Serrano Centenario
1 Pepino
4 Rabanitos
200ml de Vinagre de arroz
200g de azúcar rubio
50g de miel
100g de azúcar blanco

Poné a hervir en una olla el vinagre con los dos tipos de azúcar y la miel con una pizca de sal.
Cuando se haya disuelto el azúcar, dividí el líquido en dos frascos.
Con el liquido aún caliente, en uno de los frascos coloque rabanitos cortados en cuartos y en laminas finas y, en el otro frasco, laminas de pepino. Dejalo durante 24 horas en la heladera.
Para formar la flor, doblá a la mitad las fetas del lomito. Tomá una de las fetas y girala formando un cono luego ir agregando las fetas dobladas rodeando el cono una atrás de la otra.
Colocá la flor en un lindo plato y a su alrededor los pickles de pepino y rabanitos. Puede acompañar con una salsa como queso con horseradish, crema batida con hiervas frescas o barbacoa.



INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Porción 40g (2 fetas)

CANTIDAD POR PORCIÓN %VD
Valor Energético 50 Kcal 3
Carbohidratos 0,9 0
Proteínas 5,2g 7
Grasas Totales 2,9g 5
Grasas Saturadas 0,9g 4
Grasas Trans 0g -
Fibra Alimentaria 0g 0
Sodio 361mg 15

*Valores diarios en base a una dieta de 2000kcal u 8400kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores, dependiendo de sus necesidades energéticas