Centenario

Livianitos Estilo Tex-Mex

Probá sabores nuevos

Ingredientes

Para 4 personas
8 Livianitos Centenario
200g de Queso Parmesano
2 Choclos
1 Palta
1 Tomate
1 Limón
Sal, pimienta, cilantro, ciboulette , aceite de oliva, salsa barbacoa

Cortá en 4 las puntas de los Livianitos de ambas lados.
Para el Guacamole: Hacé un puré de palta y condimentalo con el cibulette, el cilantro,la rayadura y el jugo del limón, y el tomate sin semillas picado chico. Reservá.
Hervir el choclo y, una vez pronto, cortarlo a lo largo y dorarlo junto a los Livianitos en un sartén con aceite de oliva.
Para el crocante de Parmesano: Rallá el queso y esparcilo sobre una sartén de teflón. Dejar que se funda y dore unos minutos de cada lado y reservar.
Colocá en la base del plato el guacamole, unas gotas de salsa barbacoa e intercalá el choclo y los Livianitos por encima.
Decorar con el crocantes de queso Parmesano y cilantro fresco.



INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Porción 50g (2 unidades)

CANTIDAD POR PORCIÓN %VD
Valor Energético 100 Kcal 5
Carbohidratos 3,9g 1
Proteínas 6,1g 8
Grasas Totales 6,5g 12
Grasas Saturadas 2,5g 11
Grasas Trans 0g -
Fibra Alimentaria 0g 0
Sodio 550mg 23

*Valores diarios en base a una dieta de 2000kcal u 8400kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores, dependiendo de sus necesidades energéticas