Centenario

Escabeche Picante de Livianitos Crocantes

¿Te animás a probarlos?

Ingredientes

Para 4 personas
1 paquete de 8 Livianitos
1 cebolla
1 zanahoria
1/2 Morrón de cada color
1 Cdta. de Salsa Sriracha
1 Pizca de Pimienta Cayena
1 Chile fresco
300ml de Aceite
200 ml de Vinagre de Manzana
100ml de Vinagre de Alcohol
Azúcar, sal, laurel, ajo y sal

En una olla de fondo grueso dorá los Livianitos Centenario cortados.
Retiralos del fuego y, en la misma olla, rehogá los vegetales cortados fino con el ajo y el laurel. A esta preparación agregale el chile, la pimienta y la salsa Sriracha.
Luego de 15 minutos agregale el vinagre y el aceite junto con la cucharada de azúcar y los Livianitos previamente dorados.
Cociná por 10 minutos a fuego bajo, apagá y dejá reposar en frío durante 24 horas tapado. Ideal para picadas o como entrada conservar en la heladera.



INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Porción 50g (2 unidades)

CANTIDAD POR PORCIÓN %VD
Valor Energético 100 Kcal 5
Carbohidratos 3,9g 1
Proteínas 6,1g 8
Grasas Totales 6,5g 12
Grasas Saturadas 2,5g 11
Grasas Trans 0g -
Fibra Alimentaria 0g 0
Sodio 550mg 23

*Valores diarios en base a una dieta de 2000kcal u 8400kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores, dependiendo de sus necesidades energéticas