Centenario

Bondiola Centenario en Bruschetta de Cherry Dulces y Rúcula

Una entrada fresca y deliciosa

Ingredientes

Para 12 bruschettas:
300g de Bondiola Ahumada Centenario
12 Tomates Cherry
1 Baguette
1 Ramo de Rúcula fresca
100g de Queso Crema
1 cucharada de Miel Orgánica
Sal, Aceite de Oliva Extra Virgen, Pimienta Negra, Tomillo fresco.

Cortá la Baguette en 12 rodajas del grosor que más te guste, pintalas con Aceite de Oliva y tostá en el horno.
Untá las bruschettas con el Queso Crema y colocá las hojas de rúcula por encima.
Doblá las fetas de Bondiola Centenario a la mitad y colocalas sobre la rúcula.
Sarteneá por 1 minuto los tomates Cherry cortados al eje con la miel, pimienta y sal
Termine la bruschetta colocando los tomates dulces y ralladura de limón.



INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Porción 40g (4 rodajas)

CANTIDAD POR PORCIÓN %VD
Valor Energético 74 Kcal 4
Carbohidratos 0g 0
Proteínas 8,4g 11
Grasas Totales 4,4g 8
Grasas Saturadas 1,4g 6
Grasas Trans 0g -
Fibra Alimentaria 0 0
Sodio 495mg 21

*Valores diarios en base a una dieta de 2000kcal u 8400kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores, dependiendo de sus necesidades energéticas