Centenario

Jamón etiqueta negra con crute de mostaza y miel

Sorprendelos a todos

Ingredientes

Para 10 personas
1 Jamón Etiqueta Negra entero
300g de Miel
300g de Mostaza
200ml de Jugo de Naranja
4 Ajíes Catalanes
Romero, canela y clavo de olor

Mezclá la miel con la mostaza, el romero, el jugo de naranja y la canela.
Cortá en forma de cuadrillé de 1cm el jamón un un cuchillo filoso.
Untá la mezcla por todo el jamón y deje marinar por 2 horas en heladera.
Pinchá los 4 clavos de olor en el jamón y colocalo en una placa junto con los catalanes enteros o cortados a la mitad y horneá a 180 grados por 2 horas.
Cuando esté pronto, servir en una fuente y compartí con familia y amigos.



INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Porción 40g (2 fetas)

CANTIDAD POR PORCIÓN %VD
Valor Energético 36 Kcal 2
Carbohidratos 0,8g 0
Proteínas 7,1g 9
Grasas Totales 0,4g 1
Grasas Saturadas 0,1g 1
Grasas Trans 0g -
Fibra Alimentaria 0g 0
Sodio 277mg 12

*Valores diarios en base a una dieta de 2000kcal u 8400kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores, dependiendo de sus necesidades energéticas