Centenario

Hongos portobello rellenos de queso envueltos en panceta

Un plato liviano lleno de sabor

Ingredientes

Para 4 personas
16 fetas de Bacon Centenario
8 Hongos Portobello
200g de Queso Parmesano rallado
Rúcula, Radicho Rosso, Lechuga Morada
Aceite de oliva, Aceto balsámico, sal y pimienta

Tomá los hongos portobello y cortales el tallo. Rellenalos con el queso parmesano en la cavidad que quede sin el tallo.
Tome dos fetas de Bacon y formá una cruz. En el centro, colocá el portobello con el queso hacia arriba y envolvelo con las puntas de la feta de Bacon.
En un sartén caliente, dorá de cada lado los hongos envueltos en la panceta hasta que queden crocantes.
Lavá las hojas verdes y hacé una ensalada bien condimentada.
En un sartén caliente dorá de cada lado los hongos envueltos en la panceta hasta que quede crocante.
Presentá la ensalada y dos hongos por persona.



INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Porción 40g (2 fetas)

CANTIDAD POR PORCIÓN %VD
Valor Energético 65 Kcal 3
Carbohidratos 1,5g 1
Proteínas 3,9g 5
Grasas Totales 4,7g 9
Grasas Saturadas 0,9g 4
Grasas Trans 0g 0
Fibra Alimentaria 0g 0
Sodio 339mg 14

*Valores diarios en base a una dieta de 2000kcal u 8400kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores, dependiendo de sus necesidades energéticas