Centenario

Crocantes de Bacon y Jalea de jengibre

Probalo y después nos contás

Ingredientes

Para 2 personas
6 fetas de Bacon Centenario
1 raíz de Jengibre
100ml de Vinagre de Manzana
200g de Azúcar

Colocá le vinagre y el azúcar juntos en una olla y llevarlos a hervor. Cuando el azúcar se haya disuelto agregale el jengibre cortado en láminas finas. Cociná durante 20 minutos y reservá.
Tomá las fetas de Bacon y colocalas con papel manteca por abajo y por arriba. Colocales un peso por encima para que queden rectas y cociná a horno moderado durante 20 minutos hasta que estén crocantes



INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Porción 40g (2 fetas)

CANTIDAD POR PORCIÓN %VD
Valor Energético 65 Kcal 3
Carbohidratos 1,5g 1
Proteínas 3,9g 5
Grasas Totales 4,7g 9
Grasas Saturadas 0,9g 4
Grasas Trans 0g 0
Fibra Alimentaria 0g 0
Sodio 339mg 14

*Valores diarios en base a una dieta de 2000kcal u 8400kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores, dependiendo de sus necesidades energéticas