Centenario

Brocheta de Lomito Canadiense con salsa de boniato y vino tinto

Perfectos para el copetín

Ingredientes

Para 6 personas
800g de Lomito Canadiense entero
1 Palta
1 Boniato Zanahoria
12 Tomates Cherry
500ml de vino tinto
Azúcar, sal, pimienta, limón
Palitos de brocheta

Colocá el vino tinto con 200g de azúcar a reducir a fuego medio hasta la mitad de su volumen y reservá.
Cortá el boniato en cubos y hervilo durante 13 minutos.
Cortá la palta en cubos del mismo tamaño del boniato y exprimile un limón por arriba para que no se oscurezca.
Cortá el Lomito Canadiense en cubos un poco mas grandes que los anteriores.
Empezá a armar las bochetas: un trozo d


Procedimiento


INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Porción 40g (2 fetas)

CANTIDAD POR PORCIÓN %VD
Valor Energético 35 Kcal 2
Carbohidratos 1,2g 0
Proteínas 6,3g 8
Grasas Totales 0,6g 1
Grasas Saturadas 0,2g 1
Grasas Trans 0g -
Fibra Alimentaria 0,2g 1
Sodio 394mg 16

*Valores diarios en base a una dieta de 2000kcal u 8400kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores, dependiendo de sus necesidades energéticas