Centenario

Puerro poche relleno de salme Milán y mostaza antigua

Una delicadeza con mucho sabor

Ingredientes

Para 4 personas
300g de Salame Centenario feteado
2 puerros grandes
Pimienta, aceite de oliva, mostaza antigua y bicarbonato de sodio.

Herví el puerro sin las hojas en abundante agua con el bicarbonato de sodio durante 10 minutos. Retirá y colocá en agua con hielo para cortar la cocción. Escurrí los puerros sobre papel absorbente y cortalos a la mitad a lo largo. Cortá las fetas de Salame Centenario a la mitad. Rellená el puerro intercalando entre las capas de puerro. Colocá las 4 mitades rellenas en una asadera con un poco de aceite de oliva y dale un golpe rápido de horno bien caliente.
Presentalo con mostaza antigua. Es ideal para entradas o acompañamiento de carnes suaves o pescados.



INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Porción 40g (12 rodajas)

CANTIDAD POR PORCIÓN %VD
Valor Energético 104 Kcal 5
Carbohidratos 0,7g 0
Proteínas 6,7g 9
Grasas Totales 8,2g 15
Grasas Saturadas 3,9g 18
Grasas Trans 0 -
Fibra Alimentaria 0g 0
Sodio 397mg 17

*Valores diarios en base a una dieta de 2000kcal u 8400kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores, dependiendo de sus necesidades energéticas