Centenario

Bocado de chorizos panko relleno de olivas marinadas

Un manjar ideal para tus invitados

Ingredientes

Para 2 personas
2 Chorizos Puro Cerdo Centenario
200g de Panko
200g de Harina
3 Huevos
1 Limón
100g de aceitunas negras sin carozo
Sal, pimienta y ciboulette

Cortá la punta del chorizo y sacá todo el relleno a un bowl. Incorporale el ciboulette picado, el jugo de limón y su rayadura. Mezclá bien hasta que tenga una conciencia de paté.
Tomá tres platos. En uno de ellos colocá el panko, en otro la harina y en el último los huevos bien batidos.
Agarrá una aceituna y envolvela con la mezcla del relleno de los chorizos haciendo una bola.
Pasá los bocados por harina primero, luego por el huevo y, por último, por el panko (o pan rallado). Repetir con el resto de las aceitunas (puede variar el relleno por queso, verduras etc.)
Reservá los bocados por 1 hora en la heladera y luego freílos en aceite a 180ºC hasta que estén doradas.



INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Porción 50g (1/2 unidad)

CANTIDAD POR PORCIÓN %VD
Valor Energético 166 Kcal 8
Carbohidratos 2,3g 1
Proteínas 6,5g 9
Grasas Totales 14g 25
Grasas Saturadas 6,9 31
Grasas Trans 0,1g -
Fibra Alimentaria 0g 0
Sodio 407mg 17

*Valores diarios en base a una dieta de 2000kcal u 8400kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores, dependiendo de sus necesidades energéticas