Centenario

Chorizos Ahumados al sartén con tomates secos, ajo y romero

Una receta diferente para un chorizo diferente

Ingredientes

Para 6 personas
6 Chorizos Ahumados Centenario
3 Tomates perita
4 dientes de Ajo
Romero, oliva, sal, azúcar y pimienta

Cortá los tomates en 4 en forma de gajos y colocalos en una placa para horno con papel manteca. Condimentá los tomates con sal, pimienta y azúcar y secalos en horno bien bajo, a no mas de 120ºC, durante 3 horas. Transcurrido ese tiempo, retirá del horno y dejá enfriar y rociar con aceite de oliva.
Hacele pequeños cortes con un cuchillo a los chorizos y hornea durante 20 minutos.
En un sarten de hierro colocá manteca y aceite de oliva, el tomillo, el romero, los dientes de ajo y los chorizos. Cociná por 5 minutos de cada lado para que tomen color.
Terminar con los tomates secos y servir en el mismo sartén.



INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Porción 50g (1/3 unidad)

CANTIDAD POR PORCIÓN %VD
Valor Energético 166 Kcal 8
Carbohidratos 2,3g 1
Proteínas 6,5g 9
Grasas Totales 14g 25
Grasas Saturadas 6,9g 31
Grasas Trans 0,1g -
Fibra Alimentaria 0g 0
Sodio 407mg 17

*Valores diarios en base a una dieta de 2000kcal u 8400kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores, dependiendo de sus necesidades energéticas